Wie lösche ich dein Benutzerprofil?

Wenn du dich entscheidest, dein ErfahrungenScout Rezensentenkonto zu löschen, kannst du immer noch nach Unternehmen suchen und Bewertungen auf ErfahrungenScout lesen, aber du wirst nicht mehr in der Lage sein, selbst Bewertungen zu schreiben.

Wie man sein ErfahrungenScout Rezensentenkonto löscht:

  1. Zugang zu Einstellungen:

    • Gehe von deinem ErfahrungenScout Benutzerkonto zum Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke und wähle "Meine Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü.

  2. Löschung initiieren:

    • Im Abschnitt "Ich möchte mein Profil löschen", klicke auf "Mein Profil löschen".

  3. Löschung bestätigen:

    • In dem Dialogfeld, das erscheint, gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Konto verknüpft ist. Klicke auf "Löschen", um die Löschung zu bestätigen.

Dieser Prozess wird deine Fähigkeit entfernen, Bewertungen zu schreiben, aber erlaubt es dir trotzdem, zu browsen und das Feedback anderer zu lesen, wobei du Zugang zu nützlichen Einsichten auf ErfahrungenScout behältst. Wenn du weitere Fragen dazu hast, wie dies deine Nutzung beeinflusst, oder zusätzliche Hilfe benötigst, kannst du dich gerne für Unterstützung an uns wenden.