ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte BAWAG P.S.K.

    Heutzutage verbringen die Menschen immer mehr Zeit damit herauszufinden, welche Bank die besten Dienstleistungen und Zinssätze für sie hat. Sie wollen einen Kredit für Auto, Haus oder sogar für die Erfüllung ihrer Wünsche und Träume für die Reise. Während sie nach der perfekten Bank suchen, müssen sie nach einer Bank suchen, die andere Vermögenswerte besitzt. Eine dieser Banken ist die BAWAG P.S.K.

    Über die BAWAG P.S.K.

    Die BAWAG P.S.K. ist eine der größten, profitabelsten und am besten kapitalisierten Banken in Österreich und verfügt über eine bundesweit bekannte Marke. Mit über 2,5 Millionen Privat und Firmenkunden verfolgen sie ein einfaches und transparentes Geschäftsmodell, das auf geringes Risiko, hohe Effizienz und regional auf Österreich und andere westeuropäische Länder ausgerichtet ist.

    Dienstleistungen

    Sie betreuen Privat, KMU und Firmenkunden in ganz Österreich und bieten ihnen ein breites Spektrum an Spar, Zahlungs, Kredit, Leasing und Anlageprodukten sowie Bauspar und Versicherungswesen über verschiedene Online und Offline Vertriebskanäle. Ergänzt wird ihre Tätigkeit durch ihr internationales Geschäft, das sich auf private, gewerbliche, gewerbliche Immobilien und Portfoliofinanzierungen in westlichen Industrieländern konzentriert. Diese Strategie führt zu Einkommen und eröffnet Wachstumschancen bei gleichzeitig konservativem Risikoprofil und risikoadäquater Kreditvergabe. Sie verwalten die Bank von einer Sicherheit und Zuverlässigkeit mit einer soliden, ausgeglichenen Struktur, einem geringen Verschuldungsgrad und einer starken Kapitalisierung. Die Bereitstellung einfacher, transparenter und erstklassiger Produkte und Dienstleistungen, die den Bedürfnissen der Kunden entsprechen, steht in allen Geschäftsbereichen im Mittelpunkt ihrer Strategie. Ein Vermögen der BAWAG P.S.K. bietet die Wahl einer Kreditkarte. Sie haben Kreditkarten, Debitkarten und Prepaid-Karten für verschiedene Personen, wie Arbeitnehmer, Studenten und sogar für neue Kunden. Jede Karte hat ihre eigenen Merkmale, Versicherungen und Einkaufsschutz. Ein weiterer Vorteil der Bank sind die Kreditprodukte. Sie bieten je nach Kundenwunsch unterschiedliche Kreditarten an. Sie können sich online bewerben und den gewünschten Betrag auswählen. Der Zinssatz hängt von der Bonität ab und liegt zwischen 2,9% und 12,00%. Das Easy Online Loan der BAWAG PSK bietet Ihnen folgende Vorteile: Keine Bearbeitungsgebühr, unterschiedliche Laufzeiten, kostenlose Nutzung, sofortige Bestätigung nach positiver Bonitätsprüfung und feste oder variable Zinsen. Sonstige Vermögenswerte, die von der BAWAG P.S.K. bietet die Einsparungen. Wenn Sie Ihr Kapital möglichst gewinnbringend anlegen und auf persönliche Beratung Wert legen möchten, findet die BAWAG PSK in der Einkommensbox die richtige Anlageform. Die Einkommensbox ist Ihre individuell zusammengestellte Mischung aus verschiedenen Anlageprodukten. Die Zusammenstellung Ihrer Einkommensbox erfolgt nach einem ausführlichen Gespräch mit Ihrem BAWAG PSK Berater. Je nach Ihrer Lebenssituation, Ihren finanziellen Zielen und Ihrer persönlichen Risikobereitschaft wird ein Mix aus Produkten wie Fonds, Immobilien oder Mischfonds zusammengestellt. Zusätzlich kann ein monatlicher Fondssparplan abgeschlossen werden. Da sich Ihre Lebensumstände und finanziellen Prioritäten ändern können, möchten Sie möglicherweise im Rahmen einer jährlichen Überprüfung mit Ihrem BAWAG PSK-Berater zusammenarbeiten, um den Produktmix Ihrer Investition auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Die BAWAG PSK unterstützt Sie auch mit umfassenden Beratungen und Dienstleistungen bei der Gestaltung Ihrer Vorsorge. Mit der richtigen Vorsorge für Ihre Rente können Sie Ihre Rentenlücke mit erschwinglichen Monatsbeträgen schließen und ein finanzielles Polster für Ihren Ruhestand sichern. Deshalb ist es wichtig, frühzeitig über die finanzielle Zukunft nachzudenken und sich mit dem Thema Altersvorsorge zu befassen.

    Meinung

    Die vielfältigen Dienstleistungen der BAWAG PSK sind für jeden geeignet. Es lohnt sich also, die BAWAG PSK zu besuchen und eine ihrer Dienstleistungen zu wählen.

    BAWAG P.S.K.
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (14)

    3.2
    57% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Mit Abstand treuste und beste Bank in Österreich

    Die BAWAG ist für Bankkunden ein Traum! Top Kundenservice mit ausführlicher Beratung, MitarbeiterInnen sind immer freundlich!!! Zu Kindern und Jugendlichen auch sehr nett, geduldig! Die Filialen haben ein modernes Design, Geräte funktionieren eigentlich immer. Das ist noch eine Bank die sich um ihre KundInnen kümmert! Attraktive Zinssätze obendrauf- einfach eine TOP Leistung. Trennung mit der Post war mMng nach wichtig und gut, denn früher waren die MitarbeiterInnen öfters gestresst.
    Ich kann nur jedem/r diese Bank empfehlen!!! Großes Lob!!!

    Von: Georg Kleininger04-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Beste Bank in Österreich!

    Ich kann keiner einzigen Bewertung vor mir zustimmen. Ich bin jahrelang der BAWAG Treu und das zu recht, denn diese Bank steht immer hinter einem, hat die besten Zinssätze auch für meine Kinder! Großes Lob und großes Glück, dass es in Österreich solche Banken noch gibt. Geldautomaten, Transaktionen waren nie ein Problem.
    Tolle Ausstattung der Filialen!
    Top Kundenservice! Freundliche MitarbeiterInnen! Ganz großes Lob!

    Von: Andreas Greiner21-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kein Kundenservice weit und breit

    Am Liebsten würde ich hier gar keinen Stern vergeben. Noch nie in meinem Leben habe ich solch einen inkompetenten Kundenservice gesehen. Seit geschlagenen zwei Monaten wird eine Kündigung bearbeitet - und heute sieht der Bearbeiter nicht einmal die Kommunikation und will, dass ich mich vom Neuen erkläre. Was zum Teufel ist los mit euch?! Ein Fall für den Konsumentenschutz. Kunden werden hier veräppelt und für dumm verkauft.

    Von: Anastasia18-03-2021
    Johanna17-04-2021

    Mir geht es ebenso. Ich habe vor 1,5 Monaten das erste Kündigungsschreiben geschrieben, weil ich mit der Erhöhung der Kontopreise bei null Service und sehr herabwürdigender und schlechter Kommunikation durch meine Beraterin, wenn ich einmal etwas gebraucht habe (war in über 10 Jahren 3x der Fall) nicht einverstanden war. Ich hatte auch diese von anderen Schreibern erwähnte Prepaid Karte und bin nach der Sperrung der Prepaid Karte (weil das Produkt eingestellt wurde) geschlagene 2 Monate nicht an mein Geld gekommen. Die Karte wurde schon vorher gesperrt, das Geld allerdings erst viel später auf mein normales Konto überwiesen. Was hat die Bawag in der Zeit bitte mit meinem Geld gemacht? Nochmal zur Kündigung, die habe ich jetzt schon 2x verschickt, einmal genau an die von der Bawag angegebene Mail, für den Fall falls man nicht einverstanden ist und kündigen möchte. Da kam zumindest nach 2 Wochen zurück, dass mein Anliegen an die passende Stelle weitergeleitet wird. Passende zuständige Stelle WTF? Ich habe genau an die Mail die für den Fall im Schreiben angegeben war geschrieben. Wenn ich bis nächste Woche keine Antwort bekomme, werde ich einfach das komplette Restgeld abheben, dass mein Kontostand auf 0 fällt. Überziehungsrahmen habe ich eh keinen. Ich hoffe, es hat sich dann damit alles erledigt. Die Daueraufträge habe ich schon per Hand umgestellt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Frechheit

    Eine Frechheit ist das Service. Willst du eine Finanzierung beim Media Markt abschließen, da behauptet die Bank ich bin nicht fähig die Raten zu zahlen , genau ihr seit einfach klugscheißer und besser Wisser .. Verdiene 3.000€ und wollt mich nicht mal unterstützen ? Echt ne geile Bank seit ihr und ich hoffe ihr geht BERGAB in den BODEN !.. sowas habe ich nicht erlebt . jede andere Bank würde dir gleich ne Finanzierung anbieten aber ihr seit was besonderes wollt keine Menschen glücklich machen aber verdienen wollt ihr was..

    Von: Privat26-02-2021
    Johanna17-04-2021

    Mir ist es genau so ergangen. Ich habe jetzt gekündigt und bekomme seit 1,5 Monaten keine Antwort auf meine Kündigung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Scheiß Bank

    Unzuverlässig bis ins letzte

    Von: 00726-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg

    kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. ich wollte eine Überweisung außerhalb der EU durchführen. nach 2 Tagen habe ich nachgefragt, was mit meiner Überweisung ist. die Antwort war, dass diese noch geprüft wird. ich denke mir dann, in welchem Zeitalter leben wir. muss ich an den Schalter gehen und von dort überweisen. habe daraufhin meine Überweisung storniert und überweise über eine andere Bank. wieso machen die das? Meine Antwort: sie arbeiten mit unserem Geld. je länger sie unser Geld haben, umso mehr Zinsen verdienen sie daran. ich überlege mir ernsthaft die Bank zu wechseln. von mir gäbe es nur 0 Sterne. nicht empfehlenswert

    Von: Elleniko Elias11-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Mein Geld nicht zurückgegeben

    Mit 31. Dezember 2020 wurde meine prepaid-Masterkard von Seiten der Bawag ohne eine Begründung gekündigt. Vermutlich möchte man bessere oder einfachere Kontrolle über meine Finanzan ausüben, da die vorherige zweite Karte, eine gewöhnliche V-Paykarte ebenfalls durch eine andere ersetzt wurde. Mit dieser konnte ich im Internet nicht bezahlen, ich müsste extra im Handy eine App istallieren, damit es überall funktioniert. Diese App erleichtert ebenfalls die Kontrolle über meine Finanzen, soweit ich das verstanden habe, als ich die Geschäftsbedingungen las, die ich nicht akzeptierte und nun eine andere Möglichkeit gefunden habe, im Internet zu bezahlen. Des weiteren habe ich mein Geld, das noch immer unter der prepaid-Masterkard unter Verschluss liegt noch nicht auf meine neue Karte überwiesen bekommen, von wo ich es beheben könnte. Was macht diese Bank mit meinem Geld?!!!!

    Von: Renate Temper30-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Denunzierung von Seiten der Psk .Bawag

    Eschouffierend, dass Ich Schwanger im neunten Monat von den Mitarbeiter denunziert wurde,dass Ich Geld Waschen würde.(Ich muss zum dritten Mal erwähnen ,dass Ich schwanger bin(Gravitiät)und meine Gesundheit hat Priorität.Meine Frage,könnte der Termin etwas verschoben werden(prolongieren),damit Ich mich nach der Geburt etwas regenerieren kann.Statt 23.10.2020 um 40 Tage nach der Geburt (voraussichtlich 04.11.2020 Plus 40 Tage ).
    Eine Konnotation, weder hatte Ich jemals die Intention Geld zu "Waschen"im Gegenteil, mir wurde mein Vermögen entnommen (ein Grund weshalb Ich als Asylsuchende fungierte).Ich Bitte um Verständnis.Ich könnte Ihnen ein Photo zusenden mit meinem Umfang, dass Sie Zweifeln.
    Hochachtungsvoll Dr.Fatma Yasin Osmanoğlu )

    Von: Dr Fatma Yasin-Osmanoğlu 06-10-2020
    Elisabeth02-12-2020

    Nach Beschwerde wurde mein Girokonto, bei Übernahme (31 Jahre alt) zu Privatkonto umgewandelt ??? wieder zum Girokonto (33 Jahre alt). Danach kurzfristig besser. Telefonische Anrufe-Erreichbarkeit: Warteschleife, Angabe zu Wunsch- Warteschleife-Cancelling! Das ist kein Service in Coronazeiten! Spesen mittlerweile hoch und Beratung selten freundlich und man wird vom Kunden zum Bittsteller. Bei Urgenzen ist die Bank allerdings sehr schnell!!! Hinweis auf COVID Stundungsmöglichkeit erst in 2. Schreiben, um Fristenlauf zu starten oder zu beenden? Wahrlich frustrierend,kein Service, nicht einmal 1 Stern. Empfehlung der Bank : Nein!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    1

    1

    Von: arachni_name28-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    schrottbank

    kann man vergessen, gibt keine filialen mehr, keinen support (auch vor corona), geschweige denn regelmäßige Ausfälle ihres bankrechners... ein witz dass sie auch noch geld für diesen non-service verlangen!

    Von: Sebi25-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Defekte SB Geräte

    Defektes SB Geräte hat Einzahlung von Münzen nach technishcen Problemen mit Null Euro abgeschlossen und Mitarbeiter konnten keinerlei Auskunft über die weitere Vorgehensweise geben.

    Von: AZ06-05-2020
    Brigitte Kröpfl11-05-2020

    Villach hat über 60000 Einwohner. Die einzige Bawag Psk in Villach öffnet um 9h!!!! Man sollte gut zu Fuß sein, den die Bank ist mitten in der Fußgängerzone. Die Leute stehen Schlange. Für uns keine Option. Wir wechseln.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlecht

    der Schlechteste Bank in der ganzen Universum

    Von: Abdullah30-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder BAWAG

    Es gibt keinen positiven Punkt. Das ist mit Abstand die schlechteste Bank die ich jemals hatte.

    Von: M. Kabon11-11-2019
    Nie wieder BAWAG02-12-2020

    Statt Girokonto einzurichten, wurde Privatkonto geführt. Rahmen wurde selbstredend gestrichen, erst nach schlechter Bewertung Einladung zu einem Gespräch zwei Jahre später. Danach kurzfristig besser. In Coronazeiten kein Telefonat möglich. Warteschleife zu konkrtem Anliegen

    Maria Rosario12-02-2021

    Sehr schlecht Der Schlechteste Bank in der ganzen Universum

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    KEIN Geldwechsel in BANK möglich?!?!?!?!?!?!?!?

    Wie können SIe mir helfen? GAR nicht! Ich bin sehr sauer auf diese BANK und das werde ich auch nicht so stehen lassen! Als ich heute in der Filiale in der Alpenstraße war, wurde mir die Wechslung meines €500,- , verwehrt!!! Das lasse ich nicht auf mir sitzen und werde so gut es mir möglich ist, weitererzählen! Die bisher angesprochenen Leute, konnten nur den Kopf schütteln und berichten, dass ihnen so etwas noch nie passiert wäre. Mir allerdings bis Dato auch nicht! Wo sollte man Ihrer Meinung nach BITTE Geld wechseln, wenn es in der Bank (zumindest in der Alpenstraße) NICHT möglich ist? Gott sei Dank gibt es andere Banken! Allerdings hae ich 1 Stern geben müssen, da ja sonst die Bewertung nicht möglich war.

    Von: Rohrmoser27-09-2019
    Maria Rosario12-02-2021

    Sehr schlecht Der Schlechteste Bank in der ganzen Universum

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über BAWAG P.S.K.

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ