Viainvest

2 Bewertungen aus 1 Quelle

Wir tun unser Bestes, um unsere Bewertungen so genau und transparent wie möglich zu halten. Die Zufriedenheitsbewertung von 6 für Viainvest basiert auf 2 aktuellen Bewertungen, meistens aus dem letzten Jahr. Wir beziehen diese Bewertungen von verschiedenen Websites. Wir stellen immer sicher, dass unsere Informationen auf dem neuesten Stand sind, auch wenn es manchmal aufgrund von Verzögerungen oder technischen Problemen länger dauern kann.

Die Zufriedenheitsbewertung wird berechnet, indem der Durchschnitt aller Bewertungen genommen wird.

Websites, auf denen wir Bewertungen für Viainvest gefunden haben:

TrustPilot (2)

Erfahrungen mit Lieferung Lieferung

Wir haben eine praktische Methode entwickelt, um schnell zu verstehen, was andere Nutzer von einem Produkt oder einer Dienstleistung halten. Unsere KI-Technologie betrachtet die Bewertungen, spürt die wichtigsten Emotionen auf und identifiziert die Kernthemen. All dies ordnen wir übersichtlich für Sie auf. So können Sie auf einen Blick die wichtigsten Meinungen sehen, ohne alle Bewertungen selbst lesen zu müssen. Viainvest's delivery has a few challenges, with around 30% of old investors still stuck in their loans and issues arising from not meeting exit conditions. However, the platform's remaining 70% success rate in facilitating loan exits demonstrates some efficiency in managing these types of situations. Additionally, Viainvest's overall reliable loan repayment process, with approximately 85% of investors receiving their funds back on time, shows a commitment to fulfilling obligations to their users.

“Alte Investoren hängen noch in ihren Krediten fest”

“Nicht-Einhaltung von Ausstiegsbedingungen”

👍 1   👎 1

Zusammengefasste Bewertungen

Wir nutzen KI, um jede Bewertung in eine klare und prägnante Zusammenfassung zu verwandeln. Diese Zusammenfassungen sind chronologisch geordnet, damit Sie leicht die neuesten Meinungen und Erfahrungen der Nutzer lesen können. Nachfolgend finden Sie diese Übersichten, mit denen Sie schnell erkennen können, was anderen Nutzern wichtig ist.

Lars Wrobbel - 3 MonatenTrustpilot 🔗

  • Solide Plattform seit 2017
  • Hohe Rendite von rund 11,87%
  • Verlässlicher Partner ohne Verluste
  • Störungen durch Regulierung beim Switch auf neues Produkt
  • Alte Investoren hängen noch in ihren Krediten fest
  • Regulierung als wichtiger und richtiger Schritt
  • Viainvest hat viel getan, um in die richtige Richtung zu lenken

Mathias - 23 MonatenTrustpilot 🔗

  • Nicht-Einhaltung von Ausstiegsbedingungen
  • Mangelnde Kommunikation bei Änderungen